JavaScript остановлен из-за фатальной ошибки или не запущен.


С Новым годом!

Подходит к концу 2016 год. Подводя его итоги, мы не можем не вспомнить о Весенней школе шотландских танцев в Ярославле, собравшей рекордное число участников и ставшей самым ярким событием в шотландской танцевальной жизни в России. Всё больше становится людей, интересующихся шотландскими танцами и обменивающихся друг с другом опытом и радостью. 

В 2016 году нас посетили такие мировые звезды шотландских танцев, как Малькольм Браун, Эндрю Нолан и Джейми Берг. Также, неся шотландскую культуру в массы, ряд мастер-классов в разных городах провели и российские преподаватели.

В Москве в этом году прошли два больших бала в приютившей нас Англиканской церкви Святого Андрея. Нам играл уже давно зарекомендовавший себя дуэт Анатолия Исаева и Владимира Волкова, а также возродившаяся после длительного перерыва группа Clann McCeol, выступившая с блистательным дебютом на балу Св. Андрея. Также мы регулярно устраивали кейли-вечеринки, на которых нам играла замечательная группа Misty Mountains.

Набирает обороты наша группа по Кейп-Бретону - сольному степовому танцу. Наши танцоры выступали вместе с Гэльским хором, и это сотрудничество будет продолжаться. Мы также продолжаем участвовать в благотворительных проектах, выступая вместе с клубом сторителлинга и с Гэльским хором в детских больницах.

29 декабря прошел последний в этом году танцевальный вечер, удавшийся на славу. Фотографии можно посмотреть в галерее.
В новом году занятия начнутся в четверг 12 января, а 15 января мы ждем всех на кейли-вечеринке в Вермеле
И конечно же, приглашаем всех в мае на юбилейную пятую Весеннюю школу шотландских танцев в Казань!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Желаем всем исполнения самых сокровенных желаний!
Лёгких ног!

E-mail: